База кодов ТН ВЕД → РАЗДЕЛ II. Продукты растительного происхождения → Съедобные фрукты и орехи; кожура цитрусовых плодов или корки дынь → Виноград, свежий или сушеный: → - сушеный: → - - коринка → Пояснения
0806 | Виноград, свежий или сушеный: |
0806 10 | - свежий: |
0806 10 100 0 | - - столовых сортов |
0806 10 900 0 | - - прочие |
0806 20 | - сушеный: |
0806 20 100 0 | - - коринка |
0806 20 300 0 | - - султана |
0806 20 900 0 | - - прочий |
Данная товарная позиция включает виноград для десерта и для виноделия (включая упакованный в бочки), выращенный в открытом грунте или в теплицах.
Данная товарная позиция включает также сушеный виноград основных сортов "коринка", "султана", "измир", "томпсон" или так называемый виноград без косточек (все из которых практически без зернышек) и крупный виноград с косточками, такие как "мускатель", "малага", "дения", "дамаск", "лексир" или "гордо".
Пояснения к подсубпозициям
0806 10 100 0
Столовые сорта винограда отличаются от винных сортов как по внешнему виду, так и по упаковке. Столовые сорта чаще всего упаковывают в ящики, в картонные коробки, в лотки, в плетеные корзины для перевозки фруктов или в небольшие запечатанные корзины, тогда как винные сорта упаковывают либо в большие корзины, в открытые упаковочные ящики, либо в кадки, в которые виноград плотно укладывают, давят или полупрессуют.
0806 20 100 0
Эта подсубпозиция включает сушеный виноград (изюм) вида Vitis corinthica, он представляет собой очень мелкие, круглые ягоды без ножки и частично без косточек, темно-багрового, переходящего в черный, цвета, очень сладкие.
Сертификат соответствия техническим регламентам Таможенного союза
Декларация соответствия техническому регламенту Таможенного союза
Разработка Технических условий
Свидетельство о государственной регистрации
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.
Светлана
Ксения
Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму