База кодов ТН ВЕД → РАЗДЕЛ II. Продукты растительного происхождения → Съедобные фрукты и орехи; кожура цитрусовых плодов или корки дынь → Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, замороженные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: → - земляника и клубника: → Пояснения
0811 | Фрукты и орехи, подвеpгнутые или не подвеpгнутые тепловой обpаботке в воде или на пару, мороженые, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: |
0811 10 | - земляника и клубника: |
- - с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: | |
0811 10 110 0 | - - - с содержанием сахара более 13 мас.% |
0811 10 190 0 | - - - прочие |
0811 10 900 0 | - - прочие |
0811 20 | - малина, ежевика, тутовая ягода, или шелковица, логанова ягода, смородина чеpная, белая или кpасная и крыжовник: |
- - с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: | |
0811 20 110 0 | - - - с содержанием сахара более 13 мас.% |
0811 20 190 0 | - - - прочие |
- - прочие: | |
0811 20 310 0 | - - - малина |
0811 20 390 0 | - - - смородина черная |
0811 20 510 0 | - - - смородина красная |
0811 20 590 0 | - - - ежевика и тутовая ягода, или шелковица |
0811 20 900 0 | - - - прочие |
0811 90 | - прочие: |
- - с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: | |
- - - с содержанием сахара более 13 мас.%: | |
0811 90 110 0 | - - - - тpопические плоды и тpопические оpехи |
0811 90 190 0 | - - - - пpочие |
- - - пpочие: | |
0811 90 310 0 | - - - - тpопические плоды и тpопические оpехи |
0811 90 390 0 | - - - - пpочие |
- - прочие: | |
0811 90 500 0 | - - - плоды растений вида Vaccinium myrti |
0811 90 700 0 | - - - плоды растений видов Vaccinium myrtiи Vaccinium angustifo |
- - - вишня и чеpешня: | |
0811 90 750 0 | - - - - кислая вишня (Prunus cerasus) |
0811 90 800 0 | - - - - пpочие |
0811 90 850 0 | - - - тpопические плоды и тpопические оpехи |
0811 90 950 0 | - - - прочие |
Данная товарная позиция включает все плоды и орехи в замороженном виде, которые свежими или охлажденными включены в предшествующие товарные позиции данной группы. (Что касается терминов "охлажденный" и "замороженный" см. Общие положения пояснений к данной группе).
Плоды и орехи, которые были предварительно сварены в воде или на пару, а затем заморожены, классифицируются в данной товарной позиции. Замороженые плоды и орехи с другой предшествующей обработкой включены в группу 20.
Замороженные плоды и орехи с добавками сахара или другого подслащивающего вещества также включаются в эту товарную позицию, сахар замедляет окисление и тем самым предотвращает изменение цвета продукта, которое имело бы место при оттаивании. Продукты данной товарной позиции могут также содержать добавки соли.
Пояснения к подсубпозициям
Термин "замороженный" определен в общих положениях пояснений ГС к данной группе, второй абзац.
0811 20 310 0
См. пояснения к подсубпозиции 0810 20 100 0.
0811 20 390 0
См. пояснения к подсубпозиции 0810 90 500 0.
0811 20 510 0
См. пояснения к подсубпозиции 0810 90 980 0.
Сертификат соответствия техническим регламентам Таможенного союза
Декларация соответствия техническому регламенту Таможенного союза
Разработка Технических условий
Свидетельство о государственной регистрации
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.
Светлана
Ксения
Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму