База кодов ТН ВЭД

База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ II. Продукты растительного происхожденияПродукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковинаМука тонкого и грубого помола, порошок, хлопья, гранулы картофельные:- мука тонкого и грубого помола и порошокПояснения

1105 - Мука тонкого и гpубого помола, порошок, хлопья, гранулы картофельные:

1105Мука тонкого и гpубого помола, порошок, хлопья, гранулы картофельные:
1105 10 000 0- мука тонкого и гpубого помола и порошок
1105 20 000 0- хлопья и гранулы

Данная товарная позиция включает сушеный картофель, представленный в виде муки тонкого и грубого помола, порошка, хлопьев, гранул или таблеток. Мука тонкого помола, порошок, хлопья и гранулы этой товарной позиции могут быть также получены приготовлением на пару и перемешиванием свежего картофеля, и последующей сушкой получившегося пюре либо в виде муки тонкого помола, порошка или гранул, либо в виде тонких листов, которые затем разрезаются на мелкие хлопья. Таблетки данной товарной позиции обычно получают агломерированием муки тонкого и грубого помола, порошка или кусочков картофеля.

Продукты этой товарной позиции могут быть обогащены добавками в незначительных количествах антиокислителей, эмульгаторов или витаминов.

Однако в эту товарную позицию не включаются продукты с такими добавками, которые делают получившийся продукт готовым картофельным блюдом.

В эту товарную позицию также не включаются:

(а) Картофель после сушки, обезвоживания или выпаривания, без последующей обработки (товарная позиция 0712).

(б) Крахмал картофельный (товарная позиция 1108).

(в) Заменители тапиоки, приготовленные из картофельного крахмала (товарная позиция 1903).



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму