База кодов ТН ВЭД

База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ III. Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхожденияЖиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхожденияМасло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава:Пояснения

1508 - Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения их химического состава:

1508Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения их химического состава:
1508 10- масло сырое:
1508 10 100 0- - для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употpебления в пищу
1508 10 900 0- - прочее
1508 90- прочие:
1508 90 100 0- - для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употpебления в пищу
1508 90 900 0- - прочие

Арахисовое масло - это невысыхающее масло, получаемое из семян или "орехов" простого арахиса (Arachis hypogaea) либо прессованием, либо экстрагированием с помощью растворителя.

Отфильтрованное и рафинированное масло применяется в качестве салатного, для приготовления пищи, для производства маргарина. Низкие по качеству сорта идут на изготовление мыла и смазочных материалов.

Пояснения к субпозиции

Субпозиция 1508 10

См. Пояснения ГС к субпозиции 1507 10.

Пояснения к подсубпозициям

1508 10 100 0 и 1508 10 900 0

См. дополнительные примечания 1(а) и (б) к данной группе.

1508 90 100 0 и 1508 90 900 0

Эти подсубпозиции включают рафинированное арахисовое масло.



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму