База кодов ТН ВЕД → РАЗДЕЛ III. Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения → Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения → Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: → Пояснения
1508 | Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения их химического состава: |
1508 10 | - масло сырое: |
1508 10 100 0 | - - для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употpебления в пищу |
1508 10 900 0 | - - прочее |
1508 90 | - прочие: |
1508 90 100 0 | - - для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употpебления в пищу |
1508 90 900 0 | - - прочие |
Арахисовое масло - это невысыхающее масло, получаемое из семян или "орехов" простого арахиса (Arachis hypogaea) либо прессованием, либо экстрагированием с помощью растворителя.
Отфильтрованное и рафинированное масло применяется в качестве салатного, для приготовления пищи, для производства маргарина. Низкие по качеству сорта идут на изготовление мыла и смазочных материалов.
Пояснения к субпозиции
Субпозиция 1508 10
См. Пояснения ГС к субпозиции 1507 10.
Пояснения к подсубпозициям
1508 10 100 0 и 1508 10 900 0
См. дополнительные примечания 1(а) и (б) к данной группе.
1508 90 100 0 и 1508 90 900 0
Эти подсубпозиции включают рафинированное арахисовое масло.
Сертификат соответствия техническим регламентам Таможенного союза
Декларация соответствия техническому регламенту Таможенного союза
Разработка Технических условий
Свидетельство о государственной регистрации
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.
Светлана
Ксения
Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму