База кодов ТН ВЕД → РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители → Какао и продукты из него → Какао-масло, какао-жиp → Пояснения
1804 00 000 0 | Какао-масло, какао-жиp |
Какао-масло - жирное вещество, содержащееся в какао-бобах, обычно получаемое путем горячего прессования какао-пасты или целых какао-бобов. Какао-масло низкого качества, часто называемое какао-жир, также можно получить из испорченных какао-бобов или из различного рода отходов какао (оболочки, пленки, пыль и т.п.) либо прессованием, либо экстракцией соответствующими растворителями.
При комнатной температуре какао-масло обычно представляет собой твердое вещество, слегка маслянистое, желтовато-белого цвета; по запаху оно напоминает какао и приятно на вкус. Обычно его импортируют в виде плит и применяют при изготовлении шоколада (для обогащения какао-пасты), в кондитерских изделиях (для приготовления некоторых сладостей), в парфюмерии (для получения духов с помощью процесса поглощения паров эфирного масла жирами), при производстве косметики и в фармакологии (для приготовления мазей, свечей и т.д.).
Сертификат соответствия техническим регламентам Таможенного союза
Декларация соответствия техническому регламенту Таможенного союза
Разработка Технических условий
Свидетельство о государственной регистрации
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.
Светлана
Ксения
Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму