База кодов ТН ВЭД

База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменителиОстатки и отходы пищевой промышленности; готовые корма для животныхЖмыхи и другие твердые отходы, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные:Пояснения

2304 - Жмыхи и другие твердые отходы, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные

2304 00 000 0Жмыхи и другие твердые отходы, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные
2304 00 000 1- соевый шрот
2304 00 000 9- прочие

Данная товарная позиция включает жмых и другие твердые отходы, остающиеся после экстракции масла из сои с помощью растворителей, или в прессе или в роторном шнековом прессе. Эти отходы являются ценным кормом для животных.

Отходы, классифицируемые в данной товарной позиции, могут быть в виде плиток (блоков), муки грубого помола или таблеток (см. общие положения пояснений к данной группе).

Данная товарная позиция включает также нетекстурированную обезжиренную соевую муку тонкого помола, пригодную для употребления в пищу человеком.

Из этой товарной позиции исключаются:

(а) Отходы масла (товарная позиция 1522);

(б) Белковые концентраты, полученные в результате удаления некоторых компонентов обезжиренной соевой муки (используемые в качестве добавок в пищевые продукты), и текстурированная соевая мука (товарная позиция 2106);

Пояснения к подсубпозициям

В данной товарной позиции не классифицируются хлопья соевых бобов, в том числе размельченные, из которых не экстрагировано соевое масло (товарная позиция 2308).



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму