Крекер (сухое печенье). Общие технические условия Cracker. General specifications Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
Батончики к чаю. Технические условия Buns for tea. Specifications Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Мука кукурузная. Технические условия Corn flour. Specifications Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery
Кексы. Общие технические условия Cakes. General specifications Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.