Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия Gingerbread confectionery. General specifications Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной
Хлебопекарное производство. Термины и определения Baking industry. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Рожь. Требования при заготовках и поставках Rye. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое
Рожь для переработки на солод Rye for malting Настоящий стандарт распространяется на рожь, поставляемую для переработки на солод в спиртовом производстве, а также в пивобезалкогольной промышленности
Соя. Требования при заготовках и поставках Soy-beans. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на семена сои, заготовляемые и поставляемые для переработки
Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия Soybeans (industrial raw material). Requirements for deliveries. Specifications
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.