Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия Food concentrates. Sweet dishes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Food concentrates of sweet dishes. General specifications Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Гречиха. Требования при заготовках и поставках Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси Flour, groats and bran. Determination method of metallomagnetic admixture Настоящий стандарт распротсраняется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси. Сущность метода заключается в выделении металломагнитной примеси (частиц металлов, руды и т. п., обладающих магнитными свойствами) магнитом механизированным способом или вручную, последующем взвешивании и измерении ее частиц
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности Bread and bakery products. Method for determination of moisture Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Хлопья овсяные. Технические условия Oat flakes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Хлопья овсяные. Технические условия Oat flakes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.