Зерно. Метод определения пленчатости Grain. Method of determination filmness Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости
Зерно. Метод определения кислотности по болтушке Grain. Method of determination of acidity by the mash Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке
Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала. Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка Grain and products of its processing. Method for determination of protein Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка
Зерно. Методы определения зольности Grain. Methods of determination of ash content Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения зольности
Зерно. Методы определения типового состава Grain. Methods of determination of type composition Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава
Зерно. Методы определения запаха и цвета Grain. Methods of determination of odour and color Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета
Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания Grain. Methods for determination of germinating energy and germinating property Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания
Зерно. Методы определения стекловидности Grain. Methods of ditermination of vitreousness Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности: с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком; по результатам осмотра среза зерна
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.