База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1426 27 28 29 30

  • ГОСТ 12267-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб полесский. Технические условия
    Polessky bread. Specifications

  • ГОСТ 12306-66.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
    Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
    Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
  • ГОСТ 12307-66.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
    Macoroni durum wheat flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
  • ГОСТ 12582-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
    Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения
  • ГОСТ 12583-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
    Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
  • ГОСТ 12584-67.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
    Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения
  • ГОСТ 12770-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
    Requirement for deliveries in feedstuffs and for malting in mixed feeds

  • ГОСТ 12792-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Хлеб белорусский. Технические условия
    Byelorussiam bread

  • ГОСТ 13212-77.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
    Peas food and fodder. Specification for export production

  • ГОСТ 13213-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
    Plate-shaped lentil ( food-grade) for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, предназначенную для экспорта

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1426 27 28 29 30



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму