Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии Fruits and vegetables. Ripening after cold storage Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески. Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах Apricots. Guide to cold storage Настоящий стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах
Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах Strawberries. Guide to cold storage Настоящий стандарт устанавливает оптимальные условия холодильного хранения свежих ягод земляники рода Fragaria, предназначенных для реализации в свежем виде и для переработки
Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах Bilberries and blueberries. Guide to cold storage Настоящий стандарт устанавливает оптимальные условия холодильного хранения свежих ягод черники - Vaccinium myrtillus L. и голубики - Vaccinium angustifolium Ait культивируемых сортов рода Vaccinium corymbosum L.
Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах Table grapes. Guide to cold storage Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus. В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.