Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы" Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“
Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка Caseins and caseinates. Method for determination of protein content Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка
Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке
Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке
Молоко. Методы определения наличия антибиотиков Milk. Methods for determination of the antibiotics indication Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков
Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения Milk and milk-containing products. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.