Консервы молочные. Методы определения жира Canned milk. Metods of determination of fat Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров Canned milk. Iodometric determination of sugar Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы
Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта: - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); - нагреванием в парафине
Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод) Sweetened condesed and dry milk products. The procedure of measurement of saccharose content Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом
Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности Evaporated concentred and dry milk products. The procedures of measurement of titrimetric acidity Настоящий стандарт распространяется на молочные, молокосодержащие консервы и сухие молочные продукты и устанавливает титриметрические методики измерения кислотности с использованием потенциометрического анализатора и индикатора фенолфталеина
Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации Vegetable oils and margarine. Detection of falsification Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации. Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия Liquid and past dairy products for babys food. General specifications Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия Dry milk products for infant feeding. General specifications Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.