Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб Wine products. Acceptance rules and methods of sampling Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию в стеклянных бутылках и наливом и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на виноградное сусло, в том числе концентрированное и концентрированное ректификованное
Спирты коньячные. Технические условия Brandy spirits. Specifications Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты молодые и выдержанные, предназначенные для производства российских коньяков, бренди и других алкогольных напитков
Дистилляты коньячные. Технические условия Brandy distillates. Specifications Настоящий стандарт распространяется на коньячные дистилляты молодые и выдержанные, предназначенные для производства российского коньяка и иных пищевых продуктов
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Виноматериалы шампанские. Технические условия Sparkling wine materials. Specifications Настоящий стандарт распространяется на необработанные шампанские виноматериалы, приготовленные из винограда определенных сортов и предназначенные для производства шампанского и игристых вин
Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Products of vine industry. Packing, marking, transportation and storage Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию в потребительской упаковке и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на шампанское, игристые вина
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода Aerated soft drinks and fermented bread beverages. Method for determination оf carbon dioxide Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости Beer. Methods of determination of carbon dioxide and stability Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости
Коктейли винные газированные. Общие технические условия Carbonated wine cocktails. General specifications Настоящий стандарт распространяется на винные и газированные коктейли
Коктейли винные. Общие технические условия Wine cocktails. General specifications Настоящий стандарт распространяется на винные коктейли газированные или негазированные, изготовленные без добавления этилового спирта и сырья, содержащего добавленный этиловый спирт
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.