База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

  • ГОСТ Р 51240-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
    Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы
  • ГОСТ Р 51272-99.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сидры. Общие технические условия
    Ciders. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сидры
  • ГОСТ Р 51272-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сидры. Общие технические условия
    Ciders. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сидры
  • ГОСТ Р 51279-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дистиллят плодовый. Технические условия
    Fruit wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовый дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции
  • ГОСТ Р 51283-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Вина медовые. Общие технические условия
    Honey wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на медовые вина
  • ГОСТ Р 51298-99.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Дистиллят винный. Технические условия
    Wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции
  • ГОСТ Р 51298-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дистиллят винный. Технические условия
    Wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции
  • ГОСТ Р 51299-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Экстракты дубовые. Технические условия
    Оak extractives. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для производства продуктов винодельческой и других отраслях пищевой промышленности
  • ГОСТ Р 51300-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кальвадосы Российские. Общие технические условия
    Russian apple brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Российские кальвадосы
  • ГОСТ Р 51355-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Водки и водки особые. Общие технические условия
    Vodkas and special vodkas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на водки и особые водки, представляющие собой спиртные напитки, крепостью 40,0-45,0, 50,0 и 56,0%, полученные обработкой специальным адсорбентом водно-спиртового раствора, с добавлением ингредиентов или без них, с последующим фильтрованием

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму