Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы
Дистиллят плодовый. Технические условия Fruit wine distillate. Specifications Настоящий стандарт распространяется на плодовый дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции
Дистиллят винный. Технические условия Wine distillate. Specifications Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции
Дистиллят винный. Технические условия Wine distillate. Specifications Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции
Экстракты дубовые. Технические условия Оak extractives. Specifications Настоящий стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для производства продуктов винодельческой и других отраслях пищевой промышленности
Кальвадосы Российские. Общие технические условия Russian apple brandy. General specifications Настоящий стандарт распространяется на Российские кальвадосы
Водки и водки особые. Общие технические условия Vodkas and special vodkas. Specifications Настоящий стандарт распространяется на водки и особые водки, представляющие собой спиртные напитки, крепостью 40,0-45,0, 50,0 и 56,0%, полученные обработкой специальным адсорбентом водно-спиртового раствора, с добавлением ингредиентов или без них, с последующим фильтрованием
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.