Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца Raw materials and food products. Methods for determination of lead Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова Canned food stuffs. Method for determination of tin Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Сахар. Методы микробиологического анализа Sugar. Methods of microbiological analysis Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
Хлеб любительский. Технические условия Lovers bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.