База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 595 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105229 230 231 232 233

  • ГОСТ 26929-94.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
    Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка
  • ГОСТ 26930-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
    Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
    Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
    Raw materials and food products. Methods for determination of lead
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
  • ГОСТ 26933-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
    Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
    Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
  • ГОСТ 26935-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
    Canned food stuffs. Method for determination of tin
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
  • ГОСТ 26968-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар. Методы микробиологического анализа
    Sugar. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 26971-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
    Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
  • ГОСТ 26982-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб любительский. Технические условия
    Lovers bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формовой любительский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья

1 2 3 4 595 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105229 230 231 232 233



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму