Хлеб дарницкий . Технические условия Darnitsky bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Хлеб столичный. Технические условия Stolichny bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой столичный хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта с добавлением сахара и другого сырья
Хлеб российский. Технические условия Rossiysky bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Хлеб деликатесный. Технические условия Delicious bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры Margarine production line. Types and main parametres Настоящий стандарт распространяется на автоматизированные линии для производства маргариновой продукции методом переохлаждения и механической обработки
Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры Glamp-forming machine for sugar peants. Types, main parameters and dimensions Настоящий стандарт распространяется на буртоукладочные машины, применяемые в сахарной промышленности для укладки свеклы в кагаты трапецеидальной формы, а также сыпучих технологических материалов. Стандарт не распространяется на стационарное разгрузочное оборудование и на укладчики мостового, кранового и радиального типов
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.