Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2 Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
Фрукты. Номенклатура. Первый список Fruits. Nomenclature. First list Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках
Фрукты. Номенклатура. Второй список Fruits. Nomenclature. Second list Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках
Овощи. Номенклатура. Первый список Vegetables-nomenclature-first list Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
Овощи. Номенклатура. Второй список Vegetables-nomenclature-second list Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
Мука и отруби. Метод определения крупности Flour and bran. Method for determination of particle size Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности
Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия Hard rennet cheese for export. Specifications Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.