База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 598 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108229 230 231 232 233

  • ГОСТ 27520-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
    Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2
    Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
  • ГОСТ 27521-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты. Номенклатура. Первый список
    Fruits. Nomenclature. First list
    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27522-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты. Номенклатура. Второй список
    Fruits. Nomenclature. Second list
    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий растений и эквивалентных общепринятых названий фруктов на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27523-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи. Номенклатура. Первый список
    Vegetables-nomenclature-first list
    Настоящий стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27524-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овощи. Номенклатура. Второй список
    Vegetables-nomenclature-second list
    Настоящий стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках
  • ГОСТ 27543-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
    Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 27558-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
    Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
  • ГОСТ 27559-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
    Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
  • ГОСТ 27560-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и отруби. Метод определения крупности
    Flour and bran. Method for determination of particle size
    Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности
  • ГОСТ 27568-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
    Hard rennet cheese for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта

1 2 3 4 598 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108229 230 231 232 233



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму