Чеснок свежий реализуемый. Технические условия Fresh garlic for retail. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия Fresh apples for processing. Specifications Настоящий стандарт распространяется на яблоки культурных сортов, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Плоды граната свежие. Технические условия Fresh pomegranates. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды граната культурных сортов, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб Flour and bran. Acceptance and sampling methods Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Мука кукурузная. Метод определения жира Corn flour. Method for determination of fat Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости Canned condensed milk. The viscosity estimation method Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
Мясо кроликов. Технические условия Rabbit-meat. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.