Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах Fresh apples. Cold storage Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с общеобменной вентиляцией
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия Wheat bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Изделия булочные. Технические условия Rolls and buns. Specifications Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия Food rye for export. Specifications Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи продовольственной, поставляемой для экспорта
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Acceptance rules, sampling Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила приемки продукции по качеству и отбор проб
Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия Liqueur-vodka products for export. General specifications Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия для экспорта в бутылках и транспортной таре
Водки для экспорта. Общие технические условия Vodkas for export. General specifications Настоящий стандарт распространяется на водки для экспорта в бутылках и транспортной таре
Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия Flour-grinding equipment. General specifications Настоящий стандарт распространяется на основное технологическог оборудование для мукомольных предприятий (сепараторы зерноочистительные, аспираторы, машины камнеотборочные, триеры, машины обоечные, машины щеточные станки вальцовые, рассевы, машины ситовеечные, машины вымольные), изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта
Семена масличные. Методы определения цвета и запаха Oil seeds. Methods for determination of colour and odour Настоящий стандарт распространяется на семена масличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, и устанавливает методы определения цвета и запаха
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.