Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами
Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования Equipment for cheese grain manufacture. Technical requirements Настоящий стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого тира - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм
Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования Machines for bottles extraction from and packing into boxes. Types, main parameters and technical requirements Настоящий стандарт распространяется на машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики стеклянных бутылок, используемые в линиях розлива пищевых жидкостей
Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления Hop driers of continions action. Factors of power consumption Настоящий стандарт распространяется на вновь производимые хмелесушилки непрерывного действия, предназначенные для сушки и кондиционирования хмеля, и устанавливает показатели удельного потребления тепловой и электрической энергии в этих установках для процесса сушки и кондиционирования
Напитки безалкогольные. Общие технические условия Non-alcoholic drinks. General specification Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные напитки и на готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети
Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла Sunflower. Method for determination of oleic acid mass fraction according to the oil refraction index Настоящий стандарт распространяется на семена высокоолеиновых (не менее 58,0%) сортов и гибридов подсолнечника и устанавливает метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла. Стандарт не распространяется на пищевой подсолнечное масло
Морковь столовая свежая. Руководство по хранению Fresh food garden carrots. Guide to storage Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.