Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ Wheat. Determination of foreign matter and grain impurities content using analizer U1-EAZ
Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М Grain. Method for determination of foreign matter and grain impurities content using analyser УI-EAS-M Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно пшеницы, ржи и ячменя и устанавливает механизированный метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
Картофель сушеный. Технические условия Dried potatoes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
Сиропы. Общие технические условия Syrups. General specifications Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки
Фрукты косточковые сушеные. Технические условия Dried stone-fruits. Specifications Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
Фрукты семечковые сушеные. Технические условия Dried seed-bearing fruits. Specifications Настоящий стандарт распространяется на сущеные семечковые фрукты (айву, груши, яблоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.