База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113229 230 231 232 233

  • ГОСТ 28418-89.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности
    Cereals, pulses and processed products. Methods of determination of ash

  • ГОСТ 28419-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ
    Wheat. Determination of foreign matter and grain impurities content using analizer U1-EAZ

  • ГОСТ 28419-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
    Grain. Method for determination of foreign matter and grain impurities content using analyser УI-EAS-M
    Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно пшеницы, ржи и ячменя и устанавливает механизированный метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
  • ГОСТ 28432-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Картофель сушеный. Технические условия
    Dried potatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 28467-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
    Products of fruits and vegetables processing. Method for determination of benzoic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 28472-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
    Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования
  • ГОСТ 28499-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сиропы. Общие технические условия
    Syrups. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки
  • ГОСТ 28501-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
    Dried stone-fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
  • ГОСТ 28502-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
    Dried seed-bearing fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сущеные семечковые фрукты (айву, груши, яблоки, мушмулу): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси
  • ГОСТ 28530-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
    Equipment for beet sugar production. Juice heat and heaters changers. Types, and basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на трубчатые теплообменники и подогреватели сока, применяемые в свеклосахарном производстве для нагрева диффузионного, дефекованного и сатурационного соков, а также сока перед выпарной установкой

1 2 3 4 5103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113229 230 231 232 233



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму