Прессы для сыра. Технические требования Cheese presses. Technical requirements Настоящий стандарт распространяется на прессы с пневматическим и гидравлическим приводом, предназначенные для окончательного прессования в формах твердых или полутвердых сыров, и устанавливает требования к конструкции прессов, их автоматизации, надежности и безопасности при эксплуатации. Настоящий стандарт не распространяется на прессы специального назначения (поворотные, для сверхкрупных сыров, вакуумные)
Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования Mincers' cutting tool. Types, main dimensions and specifications Настоящий стандарт распространяется на режущий инструмент волчков и устанавливает типы, основные размеры и технические требования
Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве
Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования Equipment for automatic chemical washing for dairy industry and dairy systems. Key parameters and general requirements Настоящий стандарт распространяется на стационарное оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем (технологические линии, резервуары, насосы, теплообменники, трубопроводы) без их демонтажа, по замкнутому циклу. Настоящий стандарт не распространяется на оборудование высокого давления, эжекторное, работающее в режиме ручного управления, и оборудование, работающее по незамкнутому циклу
Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки
Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия Alcoholized fruit juices. Specifications Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ Tea. Method for determination of water extracts Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.