Чай. Метод определения сырой клетчатки Tea. Method for determination of crude fibre Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки
Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб Essential oil raw material floral-herbal raw material. Methods of sampling Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы отбора проб
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги Essential oil floral-herbal raw material. Methods of moisture determinaton Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения посторонней влаги и влаги в сырье
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей Essential oil floral-herbal raw material. Methods of impurity determination Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей
Вина плодовые. Общие технические условия Fruit wines. General specifications Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртового брожения свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной плодовой мезги
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.