Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия Bread buns. General specifications Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 1. General principles Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 2. Sampling Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб от зерновых и бобовых, хранящихся в мешках или насыпью, для определения скрытой зараженности насекомыми
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 3. Reference method Настоящий стандарт устанавливает метод определения видового состава и численности насекомых, образующих скрытую зараженность, в пробе зерновых и бобовых. Целью метода является подсчет всех особей различных видов насекомых (на разных стадиях развития), которые нормально развиваются и питаются внутри зерновых и бобовых
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 4. Rapid methods Настоящий стандарт устанавливает пять ускоренных методов для оценки степени или обнаружения наличия скрытой зараженности насекомыми в пробах зерновых и бобовых
Ячмень. Требования при заготовках и поставках Barley. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели. Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень
Овес. Требования при заготовках и поставках Oats. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма
Горох. Требования при заготовках и поставках Rea. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой и поставляемый на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.