Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины Wheat flour. Determination of wet gluten Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины Wheat flour. Determination of dry gluten Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия Rye and bolted bread. General specifications Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия Wheaten bread. General specifications Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта
Изделия булочные. Общие технические условия Rolls. General specifications Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки
Мясо птицы. Приемка Poultry meat. Regulations of admitance Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Пряности. Приемка и методы анализа Spices. Acceptance and methods of analysis Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Пряности и приправы. Определение примесей Spices and condiments. Determination of foreign matters Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах
Пряности и приправы. Определение общего содержания золы Spices and condiments. Determination of total ash Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.