Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки Spices and condiments. Determination of distillation method Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах
Пряности и приправы. Определение посторонних примесей Spices and condiments. Determination of filth Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах
Палочки хлебные. Общие технические условия Dry bread sticks. General specifications Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении
Заменители масла какао. Технические условия Cocoa butter substitutes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH) Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Пивоваренная промышленность. Термины и определения Brewing industry. Terms and definitions Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области пивоваренной промышленности
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.