База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121229 230 231 232 233

  • ГОСТ 29050-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
    Spices. Blacк and white pepper. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29051-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
    Spices. Mace, papua type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - мускатный цвет, представляющую собой высушенную семенную оболочку зрелых семян тропического растения Myristica fragrans (из семейства мускатных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29052-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Кардамон. Технические условия
    Spices. Cardamon. Specifications
    Настоящий стандарт распространятся на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29053-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
    Spices. Chilli or capsicum paprika ground. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - прец красный молотый, представляющую собой высушенные плоды однолетнего растения Capsicum annuum L. (из семейства пасленовых), применяемую при изготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являютяся обязательными
  • ГОСТ 29054-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Бадьян. Технические условия
    Spices. Star anise. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - бадьян, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Illicium anisatum (из семейства магнолиевых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обзательными
  • ГОСТ 29055-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Кориандр. Технические условия
    Spices. Coriander. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29056-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пряности. Тмин. Технические условия
    Spices. Caraway seed. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пряность - тмин, представляющую собой высушенные зрелые плоды двухлетнего растения Carum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта является обязательными
  • ГОСТ 29059-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
    Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными
  • ГОСТ 29065-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
    Tanks for milk and milk products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вертикальные цилиндрические емкости для хранения и для переработки жидких молочных продуктов и устанавливает общие требования, обеспечивающие оптимальный технический уровень и качество емкостей для хранения жидких молочных продуктов и емкостных аппаратов для ведения технологических процессов по переработке молочных продуктов без избыточного давления (далее - емкостные аппараты), изготавливаемых для нужд народного хозяйства и экспорта.
    Стандарт не распространяется на емкости со съемными или откидными крышками, на емкости без теплоизоляции, а также на емкостные аппараты для выработки сыров и творога и на молокоохладители
  • ГОСТ 29123-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения
    Symbols of controls of equipment for meat and bird processing industries. Designations
    Настоящий стандарт распространяется на символы органов управления оборудования для мясной и птицеперерабатывающей промышленности и устанавливает их графическое изображение и смысловое значение, а также общие требования к графическому исполнению символов и их размещению

1 2 3 4 5111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121229 230 231 232 233



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму