Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров Canned milk. Iodometric determination of sugar Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов Fruit and vegetable products. Method for determination of nitrates Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения нитратов. Стандарт не распространяется на сушеные продукты и продукты питания из картофеля. Метод заключается в экстракции нитратов из продукта, восстановлении их до нитритов на кадмиевой колонке, фотометрировании раствора азосоединения, образующегося при взаимодействии нитритов с ароматическими аминами и пересчете найденного количества нитритов в нитраты с учетом нитритов, содержащихся в продукте. Требования настоящего стандарта являются обязательными. 1. Отбор и подготовка проб 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытания 5. Обработка результатов 6. Требования техники безопасности при проведении испытаний
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов Fruit and vegetable products. Methods for determination of nitrates Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения нитратов: фотометрический и ионометрический
Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия Dietary canned fish in sauces. Specifications Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
Консервы рыбные для детского питания. Технические условия Cannned fish for children food. Specifications Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания: “Пудинг рыбный“- для детей старше 9 мес; “Конек-Горбунок“, “Золотая рыбка“, “Геркулес“, “Завтрак детский“- для детей старше 1 года
Солод пивоваренный ячменный. Технические условия Brewing barley malt. Specifications Настоящий стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита Meat and meat products. Determination of nitrite content Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата Meat and meat products. Determination of nitrate content Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах
Продукты мясные. Метод определения крахмала Meat and meat products. Determination of starch content Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.