Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты Vegetable oils. Method for determination of erucic acid Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения массовой доли эруковой кислоты в растительных маслах. Метод основан на превращении триглицеридов жирных кислот в метиловые эфиры жирных кислот и газохроматографическом анализе метиловых эфиров. Метод применим в диапазоне 1-70 %
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of acid value Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения кислотного числа в эфирных маслах, конкретах, восках, биологически активных веществах, туалетных водах и т. п. Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of ester value Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения эфирного числа эфирных масел, конкретов, восков, биологически активных веществ, туалетных вод и т. п. Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны и альдегиды
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний Essential oils and products of essential oil production. Acceptance rules, sampling and methods of organoleptic tests Настоящий стандарт распространяется на дистилляционные и экстракционные эфирные масла, а также другие продукты, получаемые из эфиромасличного сырья и отходов его переработки и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of toxic elements Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца, кадмия, меди, цинка и железа
Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры Catering equipment. Containers. Main dimensions Настоящий стандарт распространяется на контейнеры, предназначенные для хранения и транспортирования пищевых продуктов в функциональных емкостях для предприятий общественного питания по ГОСТ 28116
Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта: - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); - нагреванием в парафине
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.