Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями Seeds of essential oil crops. Methods for determination of disease infestation Настоящий стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные к посеву, и устанавливает методы определения их зараженности болезнями
Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями Seeds of essential oil crops. Methods for determination of pest presence Настоящий стандарт распространяется на семена эфиромасличных культур, предназначенные к посеву, и устанавливает методы определения заселенности их вредителями (клещами и семеедами). Стандарт не распространяется на плоды эфиромасличных культур, предназначенные для промышленной обработки (сырье) и используемые как пряности
Продукты яичные. Общие технические условия Egg products. General specifications Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля Egg products. Physical and chemical testing methods Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля Egg products. Microbiological testing methods Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия Public catering. Products of catering. General specifications Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний Separators for household use. Safety requirements and test methods Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых сепараторов с ручным и электрическим приводом, предназначенных для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко
Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний Churns for household use. Safety requirements and test methods Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний для бытовых маслобоек с ручным и электрическим приводом, предназначенных для получения сливочного масла из сливок или сметаны
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and vitamin E mass fractions Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.