Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of phosphororganic pesticides Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты и продукты их переработки и устанавливает методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов [диазинона, диметоата (фосфамида), малатиона (карбофоса), паратион-метила (метафоса), фозалона и др.] с помощью тонкослойной хроматографии (ТСХ) и газожидкостной хроматографии (ГЖХ). Стандарт не распространяется на продукты переработки овощей с добавлением жира
Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 Food-stuffs. Methods for detection and determination of aflatoxins B1 and M1 content Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа Products of non-alcoholic industry. Methods of microbiological analysis Настоящий стандарт распространяется на продукты безалкогольной промышленности (безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков в потребительской таре, напитки на зерновом сырье) и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий), дрожжей и плесневых грибов
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах
Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия Food 5,5-aqueous tri-sodium citrate. Specifications Настоящий стандарт распространяется на трехзамещенный 5,5-водный пищевой лимоннокислый натрий, предназначенный для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 331
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов
Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Methods of identification of sensory and physical characteristics Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 26185 в части определения органолептических и физических показателей
Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.