Мед. Рефрактометрический метод определения воды Honey. Refractometric method for determination of water Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает рефрактометрический метод определения массовой доли воды в нем
Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия Semi-smoked sausages for children's nutrition. Specifications Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для питания детей старше шести лет
Колбасы вареные из конины. Технические условия Cooked sausage from horse-flesh. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Рыба и рыбная продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле Fish and products from it. Species identification of fish by IEF method Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования (ИЭФ) в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. машинной и ручной уборки, предназначенный для промышленной переработки
Арахис. Технические условия Peanuts. Specifications Настоящий стандарт распространяется на бобы и ядра арахиса (Aravhis hypogaea Linnaeus), предназначенные для непосредственного употребления в пищу человеком, для применения в пищевой промышленности
Колбасы полукопченые. Технические условия Semi-smoked meat sausages. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные - полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.