Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrооbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии Fruits and vegetables. Ripening after cold storage Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии
Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах
Зерновые. Отбор проб зерна Cereals. Sampling (as grain) Настоящий стандарт устанавливает основные положения, относящиеся к отбору проб для оценки качества зерна злаковых культур. Настоящий стандарт не распространяется на семенное зерно
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.