Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия Fried bread products. General specifications Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа Wine products. Methods of organoleptic analysis Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает методы органолептического анализа
Джемы. Общие технические условия Jams. General specifications Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%. Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия Sausage cooked goods from poultry meat for children's nutrition. General specifications Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет, в том числе при организации питания в дошкольных общеобразовательных учреждениях и школах
Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия Canned goods from poultry meat for dietary (preventing) nutrition of toddlers. Specifications Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста
Мясо индейки для детского питания. Технические условия Turkey meat for children's nutrition. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
Шоколад. Общие технические условия Chocolate. General specifications Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия Food additives. Sodium phosphates E339. General specifications Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты натрия Е339, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) натриевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия Food additives. Sodium and potassium triphosphates E451. Specifications Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е451 трифосфаты, представляющую собой соли термической ортофосфорной кислоты: трифосфат натрия 5-замещенный (i) и трифосфат калия 5-замещенный (ii), и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.