База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219229 230 231 232 233

  • ГОСТ Р 54059-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
    Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements
    Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов.
    Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54060-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
    Functional food stuffs. Identification. General provisions
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, включая обогащенные пищевые продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп функциональных пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 54066-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
    Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов.
    Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы
  • ГОСТ Р 54067-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
    Pectin. Identification. Method of the express-identification of pectins
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации пектинов
  • ГОСТ Р 54068-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
    Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B.
    По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %
  • ГОСТ Р 54074-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
    Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический
  • ГОСТ Р 54075-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
    Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic annarobic microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
  • ГОСТ Р 54076-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
    Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия.
    Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
    Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %
  • ГОСТ Р 54077-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
    Milk. Methods for determination of somatic cells quantity change by estimation of viscosity
    Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости визуальным способом и с применением вискозиметра
  • ГОСТ Р 54315-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
    Cattle for slaughter. Beef and veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинках, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

1 2 3 4 5209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219229 230 231 232 233



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму