Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества, методы определения объема продукции
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости
Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта Soft drinks and kvasses. Method for alcohol determination Настоящий стандарт распространяется на напитки безалкогольные и квасы и устанавливает дистилляционный метод определения массовой доли спирта
Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей Artificially mineralized waters. Methods for salts determination Настоящий стандарт распространяется на искусственно минерализованные воды и устанавливает методы определения хлористого кальция, хлористого натрия, хлористого магния, бикарбоната натрия. 1. Определение массовой доли хлористого кальция 2. Определение массовой доли хлористого магния 3. Определение массовой доли хлористого натрия 4. Определение массовой доли хлористого натрия в искусственно минерализованных водах, не содержащих ионов кальция и ионов магния 5. Определение массовой доли бикарбоната натрия
Трава морская сушеная. Технические условия Dried sea grass. Specifications Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия “Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications
Масло касторовое техническое. Технические условия Castor oil technical. Specifications Настоящий стандарт распространяется на касторовое техническое масло и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании касторового технического масла, предназначенного для применения в химической, полиграфической и других отраслях промышленности
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.