Отруби ржаные. Технические условия Wheat rye pran. Specifications Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи
Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде
Арбузы продовольственные свежие. Технические условия Water-melons food, fresh. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежие продовольственные арбузы всех ботанических сортов, предназначенные для потребления в свежем виде
Дыни свежие. Технические условия Musk-melons, fresh. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежие дыни, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде
Огурцы соленые. Технические условия Pickled cucumbers. Specifications Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
Томаты соленые. Технические условия Pickled tomatoes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
Изделия ликероводочные. Общие технические условия Liqueur-vodka products. General specifications Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия, представляющие собой смеси различных спиртованных соков, морсов, настоев и ароматных спиртов, получаемых переработкой плодово-ягодного и ароматического растительного сырья с добавлением к ним сахарного сиропа, эфирных масел, виноградных вин, коньяка, лимонной кислоты и других пищевых продуктов, а также спирта и воды
Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия Grape wines and treated wine materials. General specifications Настоящий стандарт распространяется на виноградные вина и виноградные обработанные виноматериалы, поставляемые на внутренний рынок и на экспорт. Стандарт не распространяется на Советское шампанское и игристые вина
Томаты консервированные. Общие технические условия Canned tomatoes. General specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.