Масло соевое. Технические условия Soy-bean oil. Specifications Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия Fresh red cabbage. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Тыква продовольственная свежая. Технические условия Pumpkins food, fresh. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей
Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия Fresh garlic for supply and delivery. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Масло арахисовое. Технические условия Peanut oil. Specifications Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия Canned meat "Goulash". Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.