База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37229 230 231 232 233

  • ГОСТ 7825-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта
  • ГОСТ 7967-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
    Fresh red cabbage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 7968-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 7975-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Тыква продовольственная свежая. Технические условия
    Pumpkins food, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей
  • ГОСТ 7977-67.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Чеснок свежий. Технические условия
    Fresh garlic. Specifications

  • ГОСТ 7977-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
    Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 7981-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масло арахисовое. Технические условия
    Peanut oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса
  • ГОСТ 7987-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
    Canned meat "Goulash". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки
  • ГОСТ 7990-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
    Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
  • ГОСТ 7991-77.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
    Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37229 230 231 232 233



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму