Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия Puff-pastry bakery products. Specifications Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке
Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия Sunflower seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, предназначенные для посева
Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия Peanut seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена арахиса, предназначенные для посева
Семена кунжута. Сортовые и посевные качества. Технические условия Sesame seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, предназначенные для посева
Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества Common flax seed. Varietal and sowing characteristics Настоящий стандарт распространяется на семена льна масличного, предназначенные для посева
Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия Soy-bean seed. Varietal and sowing characteristics. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена сои, предназначенные для посева
Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия Mustard seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена горчицы сарептской, предназначенные для посева
Булочки повышенной калорийности. Технические условия High-caloric buns. Specifications Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия Fancy bakery products. Specifications Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.