Продукты мясные. Методы определения крахмала Meat product. Determinations of starch content Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия Oil flax-seed. Industrial raw material. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена масличного льна, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Рапс для промышленной переработки. Технические условия Rape for industrial processing. Specifications Настоящий стандарт распространяется на семена рапса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Масло кокосовое. Технические условия Coconut oil. Specifications Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов
Зерно. Методы определения натуры Grain. Methods of determination of the hectolitre weight Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры
Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян Cereals, pulses and oilseeds. Method for determination of 1000 kernels or seeds weight Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и бобовых культур, а также семена масличных культур и устанавливает метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
Зерно. Метод определения пленчатости Grain. Method of determination filmness Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости
Зерно. Метод определения кислотности по болтушке Grain. Method of determination of acidity by the mash Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке
Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала. Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.