Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы Granulated and refined sugar. Methods of ash determination Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ Sugar. Methods of reducing substances determination Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ Sugar. Methods of reducing substances determination Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar) Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава
Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.