Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения
Водки и водки особые. Технические условия Vodkas and special vodkas. Specifications Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые, представляющие собой спиртные напитки, полученные специальной обработкой адсорбентом водно-спиртового раствора крепостью 38-45, 50 и 56 % с добавлением ингредиентов или бех них, с последующей фильтрацией
Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия Requirement for deliveries in feedstuffs and for malting in mixed feeds
Пиво. Правила приемки и методы отбора проб Beer. Rules for acceptance and sampling methods Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле Beer. Methods for determination of alcohol content and concentration of first wash Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения спирта, действительного экстракта в пиве и вычисления сухих веществ в начальном сусле
Пиво. Методы определения кислотности Beer. Methods for determination of acidity Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности
Пиво. Методы определения цвета Beer. Methods for determination of colour Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения цвета
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.