Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Canned fish in natural juice with oil added. Specifications Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Canned fish in natural juice with oil. Specifications Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Баклажаны свежие. Технические условия Egg-plants fresh. Specifications Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Перец сладкий свежий. Технические условия Fresh sweet pepper. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
Советское шампанское. Технические условия Soviet champagne. Specifications Настоящий стандарт распространяется на Советское шампанское, получаемое насыщением двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов в бутылках, резервуарах или системе резервуаров
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.