Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of metal impurities Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли металлопримесей
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты Oilcakes and oilmeals. Methods of determination for free and combined hydrogen cyanide Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке плодовых косточек, и устанавливает методы качественного и количественного определения синильной кислоты
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН
Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 %
Вафли. Технические условия Wafers. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок
Галеты. Технические условия Galete. Specifications Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.