Крекер (сухое печенье). Общие технические условия Cracker. General specifications Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия Sunflower-seed oil for export. Specifications Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием семян подсолнечника или экстракцией подсолнечного жмыха, предназначенное для экспорта
Батончики к чаю. Технические условия Buns for tea. Specifications Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб Wines, wine materials, cognac and cognac spirits. Reception rules and methods for sampling
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов Cognac and cognac spirits. Method for determination of higher alcohols Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом. Настоящий стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров
Мука кукурузная. Технические условия Corn flour. Specifications Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы
Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.