Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content
Коньячные спирты. Метод определения фурфурола Cognac spirits. Method for determination of furfural Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery
Кексы. Общие технические условия Cakes. General specifications Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.