База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 558 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68229 230 231 232 233

  • ГОСТ 15082-69.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
    Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set

  • ГОСТ 15083-69.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
    Processed sheep and goat intestines. Round casings

  • ГОСТ 15084-69.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
    Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings

  • ГОСТ 15113.0-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
    Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
  • ГОСТ 15113.1-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
    Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
  • ГОСТ 15113.2-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
    Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 15113.3-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
    Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
  • ГОСТ 15113.4-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения влаги
    Food concentrates. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
  • ГОСТ 15113.5-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
    Food concentrates. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности
  • ГОСТ 15113.6-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
    Food concentrates. Methods for determination of sucrose
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы

1 2 3 4 558 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68229 230 231 232 233



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму