Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия Concentrated fruit juices. Specifications Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные
Соки из цитрусовых плодов. Технические условия Citrus fruit juices. Specifications Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные
Сардины пряного посола. Технические условия Sardines salted with spices. Specifications Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия Canned foods. Second course dinner dishes Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Продукты из свинины вареные. Технические условия Pork products, cooked. Specifications Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Сырье рого-копытное. Технические условия Horn-and-hoof material Настоящий стандарт распространяется на рого-копытное сырье, допущенное ветеринарно-санитарным надзором для производства товаров народного потребления, а также для кормовых, технических и медицинских целей
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия Pork products smoked-cooked. Specifications Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия Pork products, smoked-baked. Specifications Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.